top of page

Cookies aux flocons d'avoine et banane

  • Photo du rédacteur: Marie Millochau
    Marie Millochau
  • 7 nov.
  • 1 min de lecture
ree


Parfaits pour le goûter ou le petit déjeuner, ces cookies apportent fibres et protéines.


Ingrédients pour 8 cookies :

2 bananes bien mûres

120 g de flocons d’avoine

1 oeuf

2 cs de beurre de cacahuète

20g de pépites de chocolat ou de chocolat noir


Préparation :

  1. Écrasez les bananes dans un bol.

  2. Ajoutez l’oeuf et le beurre de cacahuète et mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.

  3. Incorporez les flocons d’avoine et les pépites de chocolat.

  4. Formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  5. Enfournez 12–15 min à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords.

 
 
 

Commentaires


bottom of page